Девчонки, кто оформлял это новое пособие? Оформила, получается, в первых числах декабря. Обещали выплатить в конце декабря-начале январе. Все нет его и нет… Через сколько после оформления его платят и сколько там всего выходит вместе с молочной кухней … Читать далее
В поисках чего-нибудь белкового на ужин натолкнулась на рецепт оладий и решила испробовать на себе. Нам надо:
400 грамм индейки100 мл кефира60 грамм муки2 яйцаСыр (в рецепте твердый, но я зажилила и брала плавленный карат)Соль, перец, зелень, чеснок … Читать далее
Вот как мы прибарахлились на али. Качество отменное, хлопок 100%. По ценам все в пределах 500 р https://ru.aliexpress.com/item/Spring-Autumn-Lovely-Cotton-Children-Character-Striped-Pants-Newborn-Baby-Boy-Kids-Children-s-Baby-Clothing/32589267571.html … Читать далее
Всем привет, мне 24 года и 3 месяца назад я стала матерью. А еще совсем недавно я и не думала о материнстве. Начиная с юности я искала счастья и удовлетворения в другом — в учебе, в творческой реализации, а потом и в карьере. Рождение детей мне казалось … Читать далее
Мы на СВ, причем организовано оно следующим образом: грудь едим всю ночь и все утро до полудня, а после полудня до самого отхода ко сну едим только смесь. Обусловлено это тем, что в режиме бодрствования очень часто и много (практически все, что съели … Читать далее
Мы на смешанном, мы не потому, что молока мало, а потому, что дочь фонтаном сравнивает после груди. И началось все после тогда, как она две недели побывал без груди и поела смесь. Сосать грудь почти разучились, я вот думаю, может воздуха из-за этого … Читать далее
С сегодняшнего дня наш папа официально в отпуске по уходу за Майей. Подскажите, есть ли какие-то правила, как это пособие платят, в те же числа, что и зп, или отдельно? И когда по идее ждать первой выплаты