Айка
Махачкала
Была в сети 3 дня назад
Все
У меня появился гнойничок как прыщик на шве внутри носа на перегородке и снаружи . Операция была почти два месяца назад . Я в панике , врач молчит и не отвечает ну даже не читает пока мои сообщения…Читать далее
#Вопросы во время беременности
Показать содержимое
1355
Прошло полтора месяца после ринопластики, вчера заметила что один шов покраснел сильно и щипит иногда . Это вообще нормально ? Плюс ко всему вылезла костная мозоль , кто сталкивался с ней…Читать далее
1234
Сыну в июле делали флюру из-за увеличеного манту , там показало затемнение и тут же назначили кт там уже все было все нормально . Сейчас лечу сына от гайморита и врач сказал после лечения сделать…Читать далее
85
Уже пару месяцев как я заметила что мне мерещится запах не пойму чего толи сигарет то ли гари может я вообще путаю . Но мне становится уже страшно . Месяц назад я делала ринопластику , но и…Читать далее
177
Сын со вчерашнего дня жалуется на боль в ногах спереди выше колена (прямая мышца бедра)скорее всего. Сегодня еще больше болит чем вчера, кто сталкивался с таким? К какому врачу нужно? Педиатру…Читать далее
14
Сын со вчерашнего дня жалуется на боль в ногах спереди выше колена (прямая мышца бедра)скорее всего. Сегодня еще больше болит чем вчера , кто сталкивался с таким ? К какому врачу нужно ? Педиатру…Читать далее
10
Лангету снимут только в понедельник, лицо отекшее и жирнвй блеск на лице , не умываюсь а только местами протираю лицо 🥲 пластыри под глазами уже такие жирнев стали мне так стыдно будет ехать…Читать далее
175
Сегодня 4 день и мне так плохо сегодня , темпа 37 и болит нос . Дышать тяжело , воздух вдыхаю а выдыхать тяжело , в носу сплинты снимут только через неделю . Какой самый тяжелый день после риносепто…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще