Сын со вчерашнего дня жалуется на боль в ногах спереди выше колена (прямая мышца бедра)скорее всего. Сегодня еще больше болит чем вчера, кто сталкивался с таким? К какому врачу нужно? Педиатру или травматологу?
Сын со вчерашнего дня жалуется на боль в ногах спереди выше колена (прямая мышца бедра)скорее всего. Сегодня еще больше болит чем вчера , кто сталкивался с таким ? К какому врачу нужно ? Педиатру или травматологу? У него еще месяц назад был повышен щелочная … Читать далее
Лангету снимут только в понедельник, лицо отекшее и жирнвй блеск на лице , не умываюсь а только местами протираю лицо 🥲 пластыри под глазами уже такие жирнев стали мне так стыдно будет ехать к врачу с такими видом , на видео все такие красивые и ухоженные … Читать далее
Сегодня 4 день и мне так плохо сегодня , темпа 37 и болит нос . Дышать тяжело , воздух вдыхаю а выдыхать тяжело , в носу сплинты снимут только через неделю . Какой самый тяжелый день после риносепто?
Слышала что очень хорошо помогает , но как ее разводить правильно для полоскания , а если протирать гланды марлей нужно ли разводить перекись или в чистом виде нужно ?
Сдавала биохимию 10 августа, сахар был 4 с хвостиком. Снова сдала 4 сентября ответ пришел 9… я в шоке я так испугалась, неужели ошибка? Домой пришла померила глюкометром хотя я поела до этого показал 5,5. Девочки возможно что это ошибка сталкивались … Читать далее
Сдавала биохимию 10 августа , сахар был 4 с хвостиком . Снова сдала 4 сентября ответ пришел 9… я в шоке я так испугалась , неужели ошибка ? Домой пришла померила глюкометром хотя я поела до этого показал 5,5 . Девочки возможно что это ошибка сталкивались … Читать далее
наверно в четверг и я не придала ей значения , лежала с сыном в больнице . Но боль никак не утихает а кажется что нарастает с каждым днем . Я переживаю , к какому врачу идти и кто с этим сталкивался ? На узи ног я была за неделю до того как начались … Читать далее
У меня зрение минус 1. Я очки не ношу обычно , но на работе без них мне будет невозможно тяжело. Я пока в декрете а рино будет почти через месяц , после рино тоже через месяц или два планирую выходить уже , а уже заранее переживаю что мне делать и стоит … Читать далее
Сыну должны были сделать аденотомию 18 августа , но нас не приняли так как мест не было . Ребенок за лето сдавал раз 5-6 анализы и все никак не получалось ?♀️ сказали приехать 25 августа и тогда постараются уложить мы снова сдали анализы все . Сейчас … Читать далее