Вера - личное дело каждого. Я не верю в бога, Поэтому созрел вопрос: как в Пасху отвечать на фразу "христос воскрес ". У меня ощущение навязанности религии, А сегодня я работаю, Там все будут поздравлять.
Нужна срочно собака, более 40 кг для переливания крови, с оплатой. Если кто может помочь напишите свой Вк, Я его скину владелице собаки. Если не сделать переливание, день - два и друг семьи умрет. Может кто поможет.
Как, то исчезло из моей жизни. Почему? И вернется ли оно? Например секс, в физическом плане все супер, в моральном ,после процесса нет хорошего настроения. (надеюсь понятно написано). И так во всем, что то хорошее случается. Ну хорошо, эмоционально … Читать далее
Девочки это ваще...
11 декабря 2018 01:04
Короче, все помнят, что я участвовала в конкурсе " герои без опасности". Итог, я вошла в в 27 команд по группе компаний НЛМК, то есть по всему миру. И в среду лечу в Екатеринбург на награждение!!! Я в шоке!
5 ноября 2018 20:10
Новости . Хочу уволится, ищу другую работу. По такому графику (3сменный,4/1) зп 13+ аванс 5, меня не устраивает. И нашла себе занятие по душе. Делать магнитики. Не на продажу, а так раздаривать. Вот первое ,что получилось.
Как вам? 2й стих в жизни
27 октября 2018 02:13
Мы любим дождь, и любим снег. Объятья нежные, и смех. Цветы, растущие в душе. И топот ножек в тишине. Мы любим думать, что порой. Волшебник добрый или злой. Появится, как в сказке вдруг. И все изменит нам вокруг. И станут горы ближе к нам, что так мечтали … Читать далее