Всегда получала детские на почте 16 числа уже могла идти на почту и забирать, 7 марта сделала карточку в беларусьбанке, уже 16 а на карточку деньги не пришли, они в другое число начисляют или как? Я с карточкой просто на ВЫ.. И забыла спросить когда … Читать далее
Кто с ГВ все закончено😃 но проблема теперь другая, мой ребенок просыпается каждые 2-3 часа и с криком просит кушать, я делаю смесь и все опять спит 2-3 часа. Он голодный, когда было ГВ он почти всю ночь спал, был сытый, может мне вместо смеси что-то … Читать далее
Ну вот настал тот момент, когда я решилась оставить своего ребенка на несколько часов с бабушкой, дедушкой, там еще кресная бвла🙂 для начало чувство одиночеств было, ненаходила место себе, ну потом только расслабилась, муж привозит его домой) прошло … Читать далее
С 7 месяца малыша кормила только ночью и то могла пропустить, так как ребенок не просит, нам почти 11 а молоко еще есть🤔 как мне остоновить? Надоело сцеживать, ну или какие таблетки или еще что нибудь.
Сегодня пошли эти дни😭 все закончилась моя сладкая жизнь, настроение нет, живот болит, короче капец... Вот мне многие говорили пока ты на ГВ их не будет, так я еще кормлю грудью чего они пошли? Может молоко пропасть ?
Аллергия
18 февраля 2018 08:42
Что вы даете деткам ? Нас обсыпало резко и немножко. Спасибо за ответ🙂