Сегодня дочке целый год! Как быстро пролетело время! За этот год дочка столько всего научилась делать!!!
Расти и развивайся, будь здоровой и счастливой моя Алиса???
Рост 85 см
Вес 10.6 кг
Как быстро летит время..... Дочке уже почти. Очень самостоятельная барышня. Ходит уже во всю, кушает с общего стола. Растёт и развивается. Сходили на приём к педиатру после диспансеризации. Рост 85 см, вес 10635 г
Девочки, подскажите вас записывают к неврологу и хирургу-ортопеду? Или по живой очереди? У меня подруг с других районов записывают. А у нас поликлинике заставляют сидеть в живой очереди с годовалым ребёнком и не факт, что ты попадёшь к врачу в этот день, … Читать далее
Много букв. И пусть сейчас добрая половина читательниц будет кидать тапки и говорить «не верю», но я все же оставлю здесь этот пост. Вдруг кому-то поможет.
Если учить ребёнка с раннего возраста ходить на горшок, то обязательно труды окупятся. Сначала … Читать далее
— 81 см?
⚖️ — 10720 г
???? едим все что мама даёт
? очень любит играть в мяч
? Любит одевать, снимать и снова одевать, но другой стороной, колечко пирамидки.
? Любит опускать шарик в курятник и смотреть как он скатится вниз.
Безумно нравится общаться … Читать далее
Девочки подскажите, кто нибудь отдыхал с ребёнком 1.3 года в Крыму или в Абхазии? Расскажите где были, как далеко от моря, что с питанием? Планируем с конца июля до середины августа