У кого начинались роды с боли в пояснице? И как происходил дальнейший процесс?
Она у меня и так болит,но обычно как полежу проходила. А это со вчерашнего вечера,не прекращающаяся,ноющая и периодически нарастающе-утихающая боль,всю ночь промучилась,не … Читать далее
Девочки, кто на каком сроке родил во второй раз? Я уже устала ? пробка отходит с 37 с чем-то. Треники адские уже давно. Спина отваливается. Живот тянет. Живот опустился, но тошнота одолела ? сколько ещё ждааать? У кого какие предвестники прям перед началом … Читать далее
Девочки,у кого малыши с эпи. Уже около полугода или больше не было приступов( пьём Сабрил). Два дня назад сильно все все руки искусали ночью комары. На следующее утро случился приступ. Слабый,но долгий. После,к вечеру ещё один. Ночью вообще был треш … Читать далее
Хгч
29 февраля 2020 08:23
Девочки,24.02 хгч был 27,9. 28.02 - 189. Не мало?( я что то расстроилась ( на узи вчера естественно ничего кроме жт не нашли (22м)??☹️
Ну все,наконец то могу сменить значок ? и сразу куча вопросов. Хгч пришёл 27,9))) через сколько сдать для динамики? Когда идти на узи?когда вставать на учёт лучше (в нашем городе за раннюю постановку на учёт,до 12 недель,платят хорошо)))?
Тесты все полосятся,завтра сдам хгч. До задержки 5 дней. Купила цифровой?подожду до задержки ? вопрос: может ли тошнить так рано? Мутит сильно утром и к вечеру. И появилась отдышка,чуть ребёнка подниму потом отдышаться не могу. Пятый этаж сегодня как … Читать далее
Ребёнок подхватил ротовирус,четвёртый день( стул жидкий зеленый,рвоты нет,температура была первые два дня в районе 38 и меньше. Целыми днями спала,сегодня пободрее,есть отказывается,пьёт много. Вялая,слабая,похудела ??? с первых дней пьём аципол,полисорб … Читать далее