доброе утро девочки! сегодня день зп . вот придет она и помчим за продуктами. вроде денег пипец как улетает много и ничего не купили . расскажите что вот вы обычно покупаете домой покушать. на завтраки что берёте. мы вроде не привереды всё едим
девочки подскажите пожалуйста чем играете? какие то может есть игрушки развивающие у Ваших деток нашего возраста. может фоточки есть......чему обучаете.… расскажите пожалуйста… боюсь упустить чего нибудь
остался последний урок сделать . и не могу . не осталось совсем сил еще и младший не выносимо плачет . не дает заниматься со старшим . помогите может кто сообразит рассказик
так больше не выносимо. моего сыночка как будто подметили. давно такого не было . как пол года точно. он не выносимо истерит. когда я уйду от него в другую комнату. либо стану с кровати . сожусь есть . просто невыносимый крик. что это с ним я не понимаю … Читать далее
липолитики в живот
2 октября 2018 23:32
девочки может кто то делал себе такое уколы? как вообще эффект есть от них или нет? мне предложили сделать, но я что то слабо верю в эти волшебные уколы
девочки мы служим в чеченской республике. в закрытой можно сказать части и наши детишки толком ничего не видят находясь здесь. и вот я хотела провести конкурс. музыка. подарочки как и для школьников и по младше и вот может у кого есть мысли по этому … Читать далее
девочки вот пока я выезжала за покупками. старший сынок подрался с мальчиком. объяснив тем что я хотел напугать его что бы он не обзывался. потом бросил палку. взял ее другой мальчик. ударил меня . я его . и вот в результате пришла мама мальчику разбираться … Читать далее