Девочки, кто нибудь менял на моём сроке врача или лучше больницу? Проблем с выходом в декрет не возникло? Ушли в положенный срок? Спасибо за отклик заранее ?
Может быть кто то помнит пост. Поговорила с гиней. Она кое как дала 24 число для выхода в декрет, а с моей просьбой о том, чтобы отпустить нас хотябы на 2-3 дня раньше, т. к. нам уезжать в другой город, ответила якобы она итак уже 2 дня раньше дала, … Читать далее
10 января 2018 07:37
Много тут таких кто узнал о беременности до задержки?
Девочки, не подскажите что делать с таким гинекологом?) Нам уезжать нужно в другой город сразу после выхода в декрет. Возвращаемся и рожаем в родном городе. Даже один день решает многое. Я честно говоря в шоке немного и не знаю что делать. Может быть … Читать далее
Девочки посчитайте пожалуйста ??
27 декабря 2017 22:32
Первый день последних месячных 28.06.2017. Гинеколог ставит выход в декрет 26.01.2018. По моим подсчётам должна выйти раньше. Может быть как то не так посчитала? Помогите.
В 2018 выхожу в декрет. Работала с августа 2016 по май 2017. После ушла, но вернулась в ноябре на прежнее место работы. В общем за предыдущие 2 года получается работала 380 дней, а не полные 2 года. При расчете декретных вопрос возник: на сколько дней … Читать далее
Кто нибудь расскажите сколько (в цифрах) получили и за какие выплаты, в какие сроки? Больше всего выплата "по беременности и родам" интересует. Примерно чтобы знать
Так как работаю в Москве там же и стою на учёте естественно. Выбралась на несколько дней на родину (приехала сюрпризом к маме на др). Чувствовала себя отлично. Здесь стало плоховато и в дороге уже было тяжело. Боюсь обратно ехать. Вдруг плохо в дороге … Читать далее