Как я соскучилась по всем☺️сижу читаю ваши посты, как много нового!
Ну что и с Новым годом вас!!!! 🎉
Я, честно, очень ждала, когда уйдёт проклятый 18. И с наступлением 19 было ощущение, что я выдохнула! Наконец, хоть немного! Перед сном уже реже появляется … Читать далее
Привет девочки! Заканчивается мой насыщенный октябрь. Я обошла почти всех врачей, кого наметила перед планированием. Операцию на миндалины отменила, нашла другого ЛОРа, она единственная отправила меня на сдачу анализов и объясняла всё очень четко и ясно … Читать далее
Девочки, кому интересно что дальше было.
Продолжение к предидущему посту.
Вообщем приехали мы туда, вынесли нам копию протокола (на обычном листе, без печати, с подписью патологоанатома, но без расшифровки, без даты, просто «протокол», номер и текст … Читать далее
Девочки, уже крик просто. 😰Что происходит?
Ходили с мужем к генетику,ей для полноты картины нужно заключение о вскрытии. Сразу мы его не забрали,потому что мы не знали даже о таком,да и состояние тогда было не очень адекватное.
Генетик очень удивлена … Читать далее
Привет девочки! Записалась я на удаление к Баранову Ф.И.
Нервничаю я очень по этому поводу, но вроде настроилась уже, что надо это сделать. А сегодня позвонила ему уточнить как будет операция проходить лазером или так отрежет. Он мне говорит -«а зачем … Читать далее
Девочки, может было у кого так.
Я уже с ума схожу, 9й день сегодня меня по утрам тошнит и рвёт, как жуткий сильный токсикоз. Было только два дня без рвоты и один день без тошноты с утра.
Это не похоже на отравление, температуры нет, давление в норме, … Читать далее
Поделитесь своими историями
3 октября 2018 20:33
Привет девочки! Поделитесь пожалуйста своими историями, как планировали вторую беременность после смерти первого малыша. Как проходила беременность и роды?
Понимаю, что тема такая...
Вчера ночью встала в туалет и потом посмотрела как у меня ТАМ дела обстоят, как все заживает.
Ну посмотрела, испугалась, пошла гуглить про опущение влагалища.
Нагуглила, что до утра рыдала. Выпила валерьянку, час поспала. Думала встану и побегу к врачу … Читать далее