Привет! У кого малышам скоро 8, расскажите про ваши умелки, развитие. И что вы уже кушаете?
Мы пока сами не садимся, на четвереньках только пятимся назад. Пишут, что мы уже должны стоять с опорой.
Ну что сказать, это я везунчик по жизни 😁В банке «Нутрилон комфорт 1» комок волос, вопросы о прикорме отпали 😁Но на самом деле гадость и мерзость🥵Я думала за этим очень строго следят(Фото в комментариии
Прикорм
18 апреля 2020 09:06
Для меня это оказалась какая-то высшая математика просто 🤪эти граммы, введение новых продуктов, мне даже разобраться в этом тяжеловато. Овощи прошли-кабачок, цветная капуста, брокколи. Расскажите когда, как и что вы вводили, в каком возрасте что кушали … Читать далее
К предидущему посту. 2 педиатра сказали начать прикорм чтобы естественным путём поднимать гемоглобин! На препараты железа дикая аллергия. Поэтому не надо мне писать, что я издеваюсь над своим ребёнком. Нечего сказать умного, лучше промолчать.Спасибо, … Читать далее
Прикорм
1 апреля 2020 11:22
Привет! В 4 месяца и неделю мы начали первый прикорм с кабачка, неделю кушали понемногу. Болел животик. (Но мы ещё и железо пили, поэтому не знаю точно от чего болел). Следующую неделю брокколи кушали. Сначала все шло нормально. Сейчас тихий ужас. Сейчас … Читать далее
Привет, девочки! Нам 3 месяца. Последнее время дочка стала плохо кушать, точнее меньше. (По нормам на банке смеси 5 раз в день по 180 грамм) то есть где-то каждые 4 часа.
А у нас 4й день ест по 90-100 грамм, сегодня вообще сейчас только третье кормление … Читать далее
Подскажите пожалуйста!
После выписки нам поставили диагноз: гипоксический поражение ЦНС, синдром мышечной гипотонии.
В месяц проходили врачей. Невролог после осмотра сказала, что стоя у дочки пальчики сжимаются, в карте написала «тонус дистоничен» и … Читать далее