Девочки у кого режим ждуна... сегодня ПДР... и тишина... вторая беременнесть... я думала второй ребенок раньше рождается, но видимо ошиблась... дочка выскочила за день до пдр... а сынок чего то никак не хочет к нам....? Ложиться заранее не хочу, что … Читать далее
Подскажите, кто рожал платно в другом роддоме... ? Хочу рожать в другом роддоме, не тот который мне по направлению... как оформляют, куда идти? В регистратуру и там спросить... это понятно, а что нужно при себе иметь, карточку беременной может у своего … Читать далее
Девочки до родов 5 недель, вылез геморой… воспалился, прям шишка… не могу ни ходить, ни лежать, ни сидеть… болит сутками… сходила к врачу, сказал я не знаю как ты собираешся рожать… очень все плохо… прописал свечи и таблетки от тромбозов… может кто рожал … Читать далее
Девочки, у кого 30 недель... какие у вас шевеления? Я переживать уже начала... как то очень активно он там носиться, бьет так сильно, что аж больно... такое впечатление, что скоро все мне поотбивает... я уже думала, может что то его беспокоит там … Читать далее
Девочки, у дочки одно ушко сзади нпчало гноиться... спустя 3 мес... до этого все было норм) серги гвоздики с мед.метала.. промываю перекисью) никакого эфекта... может золотые лучше одеть? У кого такое было у деток?
Девочки сегодня педиатр подзвонила и сказала, что нужно сделать дочке прививку... я сказала, что нехочу ребенку портить иммунитет... но она сказала, что прививка обязательно... мне кажется я имею право отказаться? Разве не так девочки?
Сосет палец!
20 августа 2017 23:34
Девочки, помогите советом! Как отучить сосать палец? Сосёт только перед сном или хочет пить или кушать... у кого реально решилась эта проблема?
Зубы
7 августа 2017 10:24
Девочки ребёнку 1,2, а у нас только 2 зуба... я уже начинаю бить тревогу... Это нормально?