колики! девочки какими лекарствами спасались... что новое и хорошее есть... 3 года назад давала куплатон и бебинос... может есть уже что то лучше... советуют БиоГая, но это типа бактерии, но не от колик
сон! Девочки, кому повезло с детишками, которые в нашем возрасте (1мес) только спали и ели? у меня когда спрашивают, а почему он не спит, у меня дети все только спали и ели, так мне прям плакать хочеться... почему мне так не везет с детками... бывает … Читать далее
Девочки родила 2 недели назад, ребенок крупненький... матка плохо сокращаеться... ну это ладно... но выделения стали уже светлые, больше коричнево-жолтые и с ужасным запахом! Может у кого такое было? Бежать к врачу или это норма?
Девочки будут ставить капельницу, чтобы матка сокращалась после родов... Матка будет болеть?
Девочки, у кого были нар.швы, которые надо снимать... 4 день после родов, а они начали печь... прям как огнем... это воспаление или так зажывают и тянет? У кого было... завтра снимать должны, блин если воспалились, то не снимут что ли и не выпишут?
Вчера расскрытие 3см и сегодня 3см... тянет поясницу.. не регулярно.... кто долго ходил с таким раскрытием или родили в течении суток... незнаю, ехать или еще дома подождать