15 апреля 2021 21:40 Добрый вечер ,девочки !У сына после каждой маленькой царапины остается шрамик.На лице уже штук 6 шрамиков...На фото их не видно..Какие можно витаминки ему принимать для регенерации кожи? Или чем то мазать их? Они все свежие.
7 апреля 2021 14:41 Добрый день, девочки! У меня сильно болит горло,к врачу не попасть..Что Вам помогает?
31 марта 2021 09:03 Здравствуйте девочки! Чем быстро сопли вылечить белые/прозрачные? Нам прописывают гриппферон и Полидексу,но они не очень помогают..
30 марта 2021 16:29 Добрый день, девочки! Как научить ребенка сморкаться? У подруги дочь 3,1 год,и сморкаться не умеет..Мой как то сам научился..?
29 марта 2021 09:15 Доброе утро, девочки! Сынок совсем не любит разукрашивать и делать аппликации.. Подскажите пожалуйста,как его можно заинтересовать ? Я уже и в игре пытаюсь его как то завлечь.Он подойдёт,черканет пару раз карандашом и всё..:(В садике он тоже не разукрашивает … Читать далее
Девочки,Очень хорошая тренировка дома.20 марта 2021 11:47 Девочки,очень хорошая тренировка дома. Готовим тело к лету ☺️
18 марта 2021 16:07 Здравствуйте девочки! Я 6 марта сделала пм бровей..У меня на бровях корочки почти отпали.Можно уже по человечески душ принять?)Т.е. постоять под душем.. Погреться ☺️