На кого похож.?
Я с длинным волосами 7 мес
Кириллу 7 мес
Мужу год
Галерея
Смотреть все фотографии
Мясные пюре
20 января 2017 12:35
Какой фирмы лучше?
Читаю состав - почти во всех рисовая мука или кукурузный крахмал. Чем тогда мясо - цыплёнок отличается от виданное с рисом. Подозреваю, что процентным содержанием мяса . В каких банках( фирмы) мяса больше всего? Спасибо
6 месяцев
10 января 2017 15:25
Сидит с опорой на руку.
Встал у опоры в 6 мес и один день
Ползает с 5,5 мес
Много гулит, пару раз даже мама папа слышалось.
Смеются.
Ныряет в ванной
Режим : днём 3 сна по 1,5, 2 часа, но один сон короткий минут 40-50. В ночь уходит в 8 вечера … Читать далее
Dr. Nona- косметика мертвого моря.
18 декабря 2016 19:49
Есть у этой фирмы крем" динамический". - помогает почти ото всего). А ещё соли прикольные
В 90-е мама занималась этой косметикой ( сетевой маркетинг).
Помню она этим кремом нам температуру сбивала ( в составе масла всякие и соли мертвого моря) , он … Читать далее
Сопли в 5 мес.
17 декабря 2016 18:10
Сегодня у малыша появились прозрачные сопли, их не много, но я решила промыть нос физ раствором. Муж в " наклоне небольшом держал малыша а я из шприца ввела 1, после чего малыш "вычихал" слизь. Как правильно промывать нос? У меня есть соплеотсос - грушей … Читать далее
Время перед сном 5,5 мес
15 декабря 2016 19:36
Сколько ваши малыши "гуляют" перед ночным сном. Какие ритуалы? За сколько до сна купаете? У нас опять начались небольшие сбои в системе- с 5х часов где то не спит( когда с 5).купаем в 6-6.35где то. Он кушает вроде засыпает, но как только перестаю кормить … Читать далее
Прикорм
12 декабря 2016 20:03
Начали давать кашу.
Ребёнок пытается вырвать из рук ложку и запихнуть Ее себе в рот. Но в то же время , он не всегда глотает содержимое. У нас ложка хэппи бэби силиконовая, не глубокая.
Вот думаю ему нравится каша ( что он так к ложке кидается) или … Читать далее
Лактокриз в 5 месяцев.
10 декабря 2016 20:23
Ну вот и настиг нас очередной лактокриз( первый где то в 1,5 мес был, второй в 2,5).
Буквально 2,5 недели молока было очень много, потом все мне не и меньше; съедал по 2 груди ща кормление, а сейчас и этого не хватает, вчера выпил 160 мл замороженного … Читать далее
Начинаю вводить прикорм. Нам 5 мес и 2 недели.
Хочу с каш начать.
Посоветуйте какие лучше( фирмы) ? В чем отличие?
Знаю, что хайнц сладкие. ( мне самой нравятся). Какие вы даёте?
Про пюре судя по отзывам - лукошко самое лучшее? А о фоутоняни что … Читать далее
Головная боль и рвота
8 декабря 2016 08:05
Ребёнок встаёт каждые 2 часа ночью, у меня уже хронический недосып. Днём спать с ним не выходит. Первый сон минут 40 я не успеваю заснуть. Второй на ушице только спит. А третий , если повеет то толе минут 40. Но вчера во время подъёмов на покушать он … Читать далее