Ротавитрус и первый триместр.
30 июля 2019 21:48
Девочки, я в панике, сейчас 10 неделя. Сейчас отдыхаем в Болгарии( приехали на 1,5 месяца). 11 лет тут отдыхаем ни разу не болели этой гадостью… Похоже семья сестры болеет ротавирусом — у сестры была вчера температура и понос, сегодня у ее мужа- сопли, … Читать далее
Кто нибудь меня ещё помнит? Всем привет!
26 июня 2019 14:03
Давно меня тут не было). Как у Вас дела, девочки? Я недавно узнала, что беременна. С мужем планировали через пол года где то. Честно, не должно бы быть беременности( вроде как овуляция прошла)., но похоже у меня любой незащищённый Па приводит к беременности … Читать далее
Всем привет! Вернулись с моря и решила окончательно закончит гв. Думаю пора, уже сам отказывается. Два дня не брал грудь а требовал бутылку с жидкой кашей. С 11 месяцев кормила только 1 раз на ночь. Теперь думаю какую смесь выбрать 3. Двойки давала семилак … Читать далее
Добрый день!
Нам сейчас год. Делали первую прививку пентаксим в 10,5 мес. Сейчас надо делать вторую, но в аптеке и в поликлинике Ее сейчас нет. Врач предложила привиться от кори и тд( положена в год) , а пентаксим сделать когда будет. Сама я врач, знаю … Читать далее
Добрый день!
Нам сейчас год. Делали первую прививку пентаксим в 10,5 мес. Сейчас надо делать вторую, но в аптеке и в поликлинике Ее сейчас нет. Врач предложила привиться от кори и тд( положена в год) , а пентаксим сделать когда будет. Сама я врач, знаю … Читать далее
Как вчера помню день родов- 1 июля в 6 утра воды отошли, а родила только 2 июля в 00.20. Зато сама и без осложнений, врачи предлагали экс .
Впечатления от роддома самые светлые( рожала в цкб), даже не хотелось выписываться. Первую неделю наслаждалась … Читать далее
Рост 73 см вес примерно 9600
Прикорм ест хорошо.
Не очень любит мясо и банановое пюре.
Начала сворачивать гв . Сейчас кормлю 2 раза ночь , перед сном, утром, и могу после полдника дать если вижу что именно грудь просит.
Стоит, встаёт и танцует без … Читать далее
Прикорм ест хорошо.
Начала сворачивать гв . Сейчас кормлю 2 раза ночь , перед сном, утром, и могу после полдника дать если вижу что именно грудь просит.
Прикорм ест хорошо.
Прикорм ест хорошо.