Девочки, кто рожал во 2ом роддоме, напишите список вещей, которые брали)* или может у кого нибудь есть фото списка. Так же из других роддомов, отзовитесь❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
Совместные роды ?
17 января 2017 16:09
1)Кто рожал с мужем?? ваше впечатление?
2) Это только платно?
Выпадение волос во время беременности
16 января 2017 03:17
1) Кто с этим сталкивался, что вам помогло?)
2) Большее колл-во волос выпадает при беременности? Или после неё?
Документы для прописки ребенкк
13 января 2017 15:31
Девочки,кто делал эту процедуру) какие документы нужны для этого? Хотим прописать по месту регистрации мужа. Опишите пожалуйста подробно,кому не составит труда. В интернете видели, но есть вопросы про копии,выписки домовых книг. Нужно ли их заверять … Читать далее
Мамочки из ТВЕРИ❤️
11 января 2017 00:29
Настало время решать что и как с роддомом. По прописке меня отправят в 1ый(в южном) но почитала отзывы, поспрашивала знакомых, советуют в другое место. Какой все же лучше? Где вам понравилось.. и сколько кто отдал за платные роды в каком роддоме … Читать далее
Курсы для будущих мам и пап от ЖК
9 января 2017 23:19
Кто ходил?) платно или от жк? Интересно?)сколько по времени?)понравилось ли вам?) и что в конце,может дают какую то бумажку? просто моя ген. настоятельно говорила про это)
Как ощущаются схватки и роды
3 января 2017 23:15
Кто рожал, если сможете,опишите что это за чувство,ощущение?? Пока знакома только с тем,как каменеет живот)?
Молокоотсос
3 января 2017 23:00
Какой выбрать?? Ваш опыт, ручной или электронный??отличие?)
Неожиданные роды
2 января 2017 02:37
Кто рожал раньше срока?)на сколько?? Сильно ли это сказывается на малышах?? У меня ощущение что рожу на недели 2-3 раньше ?
Крем от растяжек
30 декабря 2016 02:37
Посоветуйте более эффективный и не дорогой)в какую стоимость обойдётся)))