В первую беременность почувствовала в 18 недель, сейчас уже 20 неделя и ещё не чувствую свою малышку? что-то начинаю переживать. Я вообще не ощущаю себя беременной, только живот чуть вырос
Как она проявляется? За 27 лет ничего подобного не было. Началось с того, что переболела ротовирусом месяц назад, горло болело и нос был заложен. Все симптомы ротовируса ушли, но заложенность, постоянные чихи и болезнь горла остались, думала что простудилась, … Читать далее
Девочки, ребенок переболел норовирусом, теперь и я заболела, рвота и жидкий стул были вчера, сегодня нет, но температура 38 и насморк. При беременности до сколько не сбиваете температуру? Беременность 14 недель
По-моему подхватили ротовирус, вчера два раза вырвало ребенка, сегодня ночью понос начался и в животе урчит, а сейчас температура 38.6, аппетита совсем нет. Девочки, у кого детки болели, такие же симптомы и чем лечили? Нурофен, Полисорб дала, воду пьет, … Читать далее
Мамы мальчиков
21 мая 2019 08:34
Отодвигаете ли вы ребенку крайнюю плоть? Ребенку 1.4 никогда этого не делала. Сегодня планово были у хирурга-уролога, она с возмущением спросила почему я этого не делаю?! Я не считаю нужным туда лезть.