28 декабря 2018 18:38 Девочки подскажите) на тромбофилия какие анализы нужно сдать? Тромбоциты у меня 191 норма 200-400 .Было 2-е зб (( сегодня пришли анализы на системную красную волчанку там все хорошо)) думаю может у меня тромбофилия.
27 декабря 2018 12:56 Девчонки кто принимал такие таблетки? Их мне лор прописала. У кого были побочки? Я как только выпью через час начинаются колики в животе очень сильные.
Миндалины21 декабря 2018 12:48 Сегодня промывалп миндалины вакумом? боли особо небыло только неприятный дискомфорт. Сказала нужно делать 5-10 процедур.Кто сколько делал? Горло очень болит ? щас заглянула в рот в там синики (( так всегда? Или это мне не окуратно сделали
Миндалины20 декабря 2018 18:17 Была у районного Лора сказала фарингит нужно промывать миндалины. Может кому промывали расскажите что из себя эта працедура представляет ?
Девчонки Омск и Область12 декабря 2018 07:50 Может кто знает каких нибуть бабушек кто лечит или снимает сглаз порчу ? Омск или область
Фитоняшки5 декабря 2018 12:16 Девченки как избавиться от нажравших боков ? какие эфиктивное упрожнее есть? Кто вообще как худеет? Я не как не могу себя на строить на пп (((
26 ноября 2018 17:53 Кто в этих анализах разбирается? Подскажите что это значит? К гемотологу в пятницу.
22 ноября 2018 17:27 Девчонки кто знает какие документы нужны для оформления по уходу за пожилым человеком ( дед мужа) ему вроде 80 ,болеет раком (может кто знает сколько платят)
5 октября 2018 18:53 Всем привет. Девчонки подскажите может кто тонировал волосы дома как называется тонировка и как правильно ей пользоваться? Были отросшие сильно корни покрасилась и теперь они жолтые, хочу затонировать. Не хочу быть как цыпленок ???
16 сентября 2018 17:53 Привет? у меня 1( -) группа крови у мужа 2 (+) в итоге 2 беременности замерших. Я вот недавно узнала что у меня( -) мама говорила что положительный так как у них с папой у обоих (++) . Скорей всего у меня резус конфликт с плодом. Кто как лечился что … Читать далее