8 февраля 2020 17:16 Девчонки кто пьет Омега 3 для чего вообще вы её пьете? Вам врач прописал? Просто я где то прочитала что его рекомендуется пить у кого с кровью проблемы, у меня тромбофилия( Вот думаю может мне тоже нужно пить) И кто какую пьет? Можете прислать фото … Читать далее
25 января 2020 19:26 Не по теме. Может у кого было такое. Жжот ,печёт в горле и это не изжога совсем по другому(( в интернете не чего толком не нашла(((
5 декабря 2019 10:00 У меня глюки походу все симптомы что беременная но у нас с мужем всегда ппа и я не верю что можно забр.от него. Завтра должны быть мес, но сегодня решила сделать тест и там что то не понятное, может он не правильный или клюет у меня.. посмотрите пож.
26 октября 2019 21:46 Девочки привет, подскажите может кто знает. Последние дня 2-3 тянет внизу живота как при месячный но до них ещё 12дней. Что это может быть?? Может у кого было.
14 октября 2019 20:28 Наверное схожу с ума( мне часто сняться сны что я рожаю ребенка( когда меня спрашивают знакомые когда дети будут на глаза наказываются слёзы(( было 2зб сейчас пока что нет денег на мою беременность( через год наверное только получится снова беременнеть … Читать далее
23 сентября 2019 09:44 Девчонки кто нибудь делал шкаф купе встроенный? Сколько вам он обошлось если не дорого в приделах 10.15тр скиньте номера у нас он не большой нужен 1.50ширина ,высота 2.50 Глубина 60
19 сентября 2019 10:46 Девочки кто знает можно ли уже в почти готовый плов добавить куркуму???совсем забыла что нужно рис замачивать в куркуме.
17 сентября 2019 06:02 Девчонки привет подскажите не по теме и немного глупый вопрос. Я вышла на работу ну щас месяц испытательный ещё не трудоустроена, но мне не нравится и думаю этот месяц доработать и уйти. Не имеют же они права. Заставить дорабатывать 2 недели???
29 августа 2019 19:24 Девчонки привет, кто проверял щитовидку? К кому обратиться? Или можно самой сдать какие то анализы?
27 августа 2019 13:38 Девчонки привет, у нас идёт ремонт в квартире и мы думаем на кухню взять обои под покраску. Может кто тоже красил, скиньте как у вас? Может у вас как то красивые цвета разные сделаны.