Омск девочки кому9 декабря 2021 14:02 ОМСК девочки кому надо купила не то это биологическая добавка, а мне надо было как лекарство (( По 700 , 2 упаковки новые только что купила
25 ноября 2021 20:58 Девочки такой вопрос. Планируем ребенка с мужем . Через сколько вы идете в душ после секса ? Я минут 20-30 ещё лежу что что бы сперма глубже пронилка ? не знаю насколько это эффективно . Но потом все равно много вытикает . Как правильно делать то ? Березкой … Читать далее
21 ноября 2021 19:16 Столько начиталась тут что от ананаса и грейпфрукта увеличился эндометрий . Ну через день ем то одно то второе . И ещё читала что листья малины надо заваривать и пить. А где зимой их взять или купить??
20 ноября 2021 16:43 Девочки объясните мне сегодня 7дц и Фаликул 15мм , это значит что скоро овуляция ? При каком размере он лопается ?
20 ноября 2021 15:13 Сегодня 7 ДЦ пошла на УЗИ ( болел яичник в прыжке думала киста ) Все хорошо слава богу . Но вот эндометрий 2,2мм какой он должен быть на 7дц? В интернете всмотрю по разному пишут. И в правом яичкике Фаликул 15мм.
20 ноября 2021 12:19 Подскажите стоит ли волноваться. При прыжке на скакалке боль в низу где яичник . Появилась сразу после месячных . Хотела на УЗИ записаться везде запись через полная на 5 дней ((
18 ноября 2021 19:05 Девочки реально ли ананас помогает эндометрий расти? У меня эндометрий 7.6 на 22 ДЦ был . И правда ли что если даже заберемению то будет опасно с таким эндометрием может быть выкидыш ?
17 ноября 2021 10:01 Девочки ещё такой вопрос мы с мужем сами решили сдать спермограмму но не знаем какой из этих показателей нам нужен. Хотим посмотреть насколько хорошие у него спермотазойды, кто разбирается может . Нашла клинику Эмбио там они комнату предоставляют.
17 ноября 2021 09:46 Девочки хотим мужу сдать спермограмму. Позвонила в КДЛ говорят нужно принисти с собой, как то странно. Просто слышала что нужно сдавать там нужны не нарушить температуру и все остальное
15 ноября 2021 21:11 Девочки хотим мужу сделать спермограмму не знаем как это вообще происходит и в каждой ли клинике можно сдать ?