Обычно выпиваю ремонтадин, 2 таблетки и все не начинаясь проходит ...но сейчас нельзя ни каких лекарств , пью чай с клюквой , какие ещё народные способы ? Чихаю и сопли чуть , сегодня оделась легко ...спасайте девочки ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар , ушки проколоть
8 мая 2018 08:32
Привет)) девочки из Крд.где малышкам ушки прокалывали , как прошло ??? Сколько стоит ?
Тело просит тренировок , обожаю спорт залы , фитнесы...но не вар ...пока ребёнок маленький , итак девочки красотки какие приложения вам помогают вести спортивный образ жизни ???
Родственница сказала… чтобы я не мучила своего ребёнка, ну не знаю, я как то боюсь давать конфеты в 1г 2мес… не знаю… во сколько лет вы даёте деткам, с каких начинать?
Купать будете ли своих малышей в чистый четверг , не хочется будить , думаю может это подождёт до лет пяти , что по этому поводу думаете ? Атеисты мимо
Привет девочки-мамочки
Вообщем все исследую этот новый рынок для меня (составлю себе список и хочу пробовать для малышки), итак, какие фирмы обуви вы покупаете своим деткам, соответствовали цена и качество?
Мелкая Вертит головой , не открывает ротик, хотя овощи с мясом ест ,у вас так было? Что делать ? Как заинтересовать , хотя сегодня выпросила у меня салат(пекинская капуста , огурец свежий, лук зелёный , укроп на растительно-оливковом масле) сбила ей … Читать далее
Не люблю готовить , всегда делаю все как можно проще и быстрее , но хочется чего то нового , подскажите может у вас есть рецепт для ленивой ?
Расскажу пару своих)
1) филе режем мелко, лук(можно зелёный) , майнез, яйцо , мука перемешиваем , ставлю … Читать далее