Не говорит сын почти ничего, может одно слово только и то не целиком. Такое ощущение, что ему не интересно говорить, даже не стремится повторить… В сад ходим 2 месяца-толку ноль, как все хвалят сад что мол там все говорить начинают. Девчонки в группе … Читать далее
Речь в 2 года ? Мальчики
25 октября 2017 23:32
Не говорит сын почти ничего, может одно слово только и то не целиком. Такое ощущение, что ему не интересно говорить, даже не стремится повторить… В сад ходим 2 месяца-толку ноль, как все хвалят сад что мол там все говорить начинают. Девчонки в группе … Читать далее
Сын не любит кровати в саду!
11 октября 2017 12:49
Ну не любит он бортики-решетки… что делать? Спит там мало, его там укачивают на руках и перекладывают, хотя ребенка с роду не качала, засыпает всегда сам. А тут устроил им скандал, выпрыгивал с борта и ломал их. У кого нито было подобное? Привыкли потом … Читать далее
Как они ходят в садик эти бесёныши? Долго привыкали?
Надо ли перестраиваться под режим садика?
27 сентября 2017 15:03
В выходные например или в болезнь? Будить ребенка в 7 утра? Если учесть что он любит спать до 10-11, но в садик встает в 7.00 без проблем и веселый? И ложится соотвественно в 20.30-21 00. То есть если надо он встанет, если нет-поспит. Вот думаю в выходные … Читать далее
Скоро 30, а что то подруг и друзей не нажила. И почему так? Я лидер по натуре- и всегда им была, но в обществе, на работе или учебе. Сейчас давно уже не работаю как родила и в итоге подруга всего одна со школы которая и то она всегда занята, ребенком … Читать далее
Скоро 30, а что то подруг и друзей не нажила. И почему так? Я лидер по натуре- и всегда им была, но в обществе, на работе или учебе. Сейчас давно уже не работаю как родила и в итоге подруга всего одна со школы которая и то она всегда занята, ребенком … Читать далее