Всегда оплачивала коммуналку вовремя до 20 числа,но вчера закрутилась и забыла...Кто оплачивал 21 числа,проходили платежи? Потом путаницы не было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа Воронеж
17 июня 2018 21:23
В автосервис требуется автослесарь по ремонту легковых дизельных автомобилей. Зарплата сдельная.Работа в юго- западном районе.Пишите в л/с.
Псориаз-2
12 января 2018 15:28
Девочки, посмотрела мазь от псориаза на Али и на Джуме- это не одно и тоже только тюбики(внешне) разные? Почитала цвет,запах одинаковый по отзывам...С Джума вроде,как быстрее приходит,хотя думаю,если с Али доставка платная может тоже быстрее? Что скажите … Читать далее
Псориаз
12 января 2018 10:22
У мужа псориаз на голове, одна большая, где-то больше 5 руб.монеты и мелких ,меньше 10 коп. монеты ,штук 5.У врача были, лечения назначали, лечили.Чем Вы лечите? какие мази, кремы, таблетки? бесцветные мази какие — нибудь посоветуйте, чтобы я могла ему … Читать далее
Отдам Воронеж
10 июля 2017 15:54
Может кому нужно?2 скидочных купона (200р.) цирк и 1 сертификат в соляную пещеру.Живу в Северном, буду до четверга (13.07.), потом уеду.
Сын хочет научиться играть на гитаре.Девочки, куда вы водили или водите своих детей?(желательно Коминтерновский район).Ходили в Меломан, понравилось сыну, сейчас еще на авито нашла объявления буду обзванивать… Может что-то посоветуете? И еще, гитара … Читать далее
Кто лежал в неврологическом отделении? как врачи, ротовирус? взяла направления и сижу в раздумиях, ложиться или может обследовать в другом месте… может кто посоветует невролога? у нас аффективно-респираторные приступы, если у ваших деток были, напишите … Читать далее
Девочки,(интересует у чьих деток были), как часто они у вас были и через какое время прошли( совсем не повторяются)? какое обследование проходили? какое назначение были, помогло лечение? спасибо за любую информацию.
Кто делал домашний сыр из домашнего творога? и как на вкус, понравился? В интернете рецептов много, но хочется проверенный способ… основные составляющие творог, масло сливочное, соль и т.д.
Мне нужно купить вино красное, по заказу Киндзмараули(или наподобие).Девочки, кто разбирается в вине, подскажите, какие другие аналогичные вина можно купить? и по цене соорентируйте, если покупали, то где в Воронеже?