Здравствуйте девочки.
Может у кого служили/ служат мужья, сыновья и т. д. в РЭБ вой.сках.
Что можете рассказать?
А если ещё и в Брянске, то ещё лучше.
Как служба, опасно?
Стоматология Карамель Доброе
20 мая 2022 09:03
Стоматология Карамель
Доброе утро!Лечили своим детям зубки в стоматологии Карамель на Лизюкова,возле 4 поликлиники? Врач Людмила Валерьевна.Напишите пожалуйста +-, ничего не навязывают, хорошо лечат,как пломбы стоят?Ходили на консультацию, понравилось … Читать далее
15 мая 2022 22:48
Сантехник.
Потек полотенцесушитель,не сам он ,а труба к которой он крепится из металлопластика ( трещина на ней).Знакомый приходил посмотрел и сказал,нужно новую трубу припаять.Завтра думаю,вызвать нашего по дому сантехника,но не факт ,что он сделает … Читать далее
10 апреля 2022 14:42
Помощь.
Добрый день.У нас в класс пришёл новенький мальчик, семья приехала( поняли откуда, не знаю банят или нет, поэтому не озвучиваю).Родители вещи собрали,игрушки, одели старшего, у младшего тоже всё есть вроде.Канцелярию купили. Осталось кастрюлю, … Читать далее
25 февраля 2022 19:12
Добрый вечер. Теле 2 обнаглел, примерно 1 раз в месяц,заметила, перед тем, как ежемесячный платеж снимают, по умолчанию подключается подписка,нигде сама не лазила, никакое всплывающее окно, просто приходит смс:
Доступ к сервису "TV Club" предоставлен … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста,где покупали детское постельное бельё.По качеству, чтобы хорошее было,ни линяло и т.д.Принт- Эльза,Единорожки,Лол,мультяшные ,1,5 спальное.А если простынь на резинке будет,то вообще супер 👍. Спасибо.
Гофре для волос
24 мая 2019 12:40
Девочки,подскажите пожалуйста, кто пользуется гофре для волос,хорошие,что на фото(нашла в днс и на юле)? Сама не пользовалась,не знаю на что обратить внимание при покупке?или может подскажите ,где купить,желательно не дорого т.к. покупается для девочки … Читать далее
Работа-Воронеж
5 августа 2018 22:19
В автосервис срочно требуется автослесарь по ремонту легковых дизельных автомобилей. График работы 5/2.Работа в юго- западном районе.Все вопросы по телефону,номер в л/с.