На сегодняшний день задержка 9 дней. Сдавала ХГЧ 7 марта — результат 269. Сегодня пересдала результат 539,3. Я читала, что каждые 48 часов он должен удваиваться. Получается, что у меня он удвоился? Или это низкий ХГЧ.
Только вышла от врача. Новости такие: на УЗИ не увидели плодного яйца в матке. Но и в трубе нет его ещё. Узист и гениколог сказали, что срок ещё очень маленький, что бы они могли увидеть что-то. Вот сдала ХГЧ, вечером будет результат. ( Он должен соответствовать … Читать далее
Задержка — неделя. Как такое может быть? Правую трубу удалили, левая сказали не проходима. Год назад родила ребенка с помощью ЭКО забеременели. Зелёный тест утром сделала, синий сейчас вечером.
Девочки, хочу сказать вам всем спасибо за советы, за отзывы. Я пишу тут редко, но вы всегда помогаете. Я вам всем хочу пожелать счастья. Кто только планирует ребёночка, что бы обязательно все получилось. У кого маленькие детки — растите и не болейте … Читать далее
Когда исполнится годик ребенку планировали с мужем делать подсадку ( т.к. у нас остались ещё снежинки). Но я вот в раздумьях. Смогу ли я справится будучи беременной с годовалым ребенком. С одной стороны и затягивать не хочется т.к. весной уже 37 лет … Читать далее
Как научить ребенка спать всю ночь? Мы на ИВ. За ночь просыпается раза 3-4. Понимаю, что не голодная. Бутылочку может пососать немного и отворачивается. Иногда просыпается с плачем, иногда ворочается и потом начинает плакать. Ритуалы соблюдаем, время … Читать далее