Не могу выбрать имя. Вот уже столько всех имён пересмотрела и душа не лежит. Как вы назвали своих девочек? Может тут что-то приглянется. Заранее спасибо. ( Папа Рома)
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть такие коляски где можно отдельно покупать ( допустим мне нужна только одна люлька и два прогулочных блока). Сколько смотрю в интернете, везде две люльки, а мне она не нужна. Может быть фирмы подскажите. Заранее сп … Читать далее
Девочки, какие у вас ощущения? Я что-то совершенно ничего не чувствую. Токсикоза уже нет. Как будто и не беременная вовсе. Хоть бы шевеления чувствовались. Из-за этого переживаю и накручиваю себя. На УЗИ была две недели назад, там всё хорошо было. Или … Читать далее
Прошла первый скриниг по УЗИ отклонений нет. Кровь пришла — бета ХГЧ свободный 120.0 нг/мл, ассоциированный с беременностью протеин А (РАРР-А) — 8.47 мМЕ/мл — пишут что повышенный. Граница лаборатории до 6,01. Это плохой показатель? В интернете ничего … Читать далее
Девочки, как долго выходит гематома? Выписали с больницы, выделений вообще не было. В заключении было написано гематома в стадии реорганизации. А сейчас вышло много выделений коричневой крови. Это гематома вышла? Или опять скорую вызывать и в больницу … Читать далее
Вчера началось вечером кровотечение. Вызвали скорую. Пока ехала скорая я выпила две таблетк Транексам. Когда приехала скорая, сделали мне укол ( на Д название, не запомнила). В больнице сделалии мне УЗИ, сказали что гематома и отслойка хориона. Сегодня … Читать далее
Девочки, а какого-то заканчивался токсикоз в 10 недель? Начиная с 6 недели была рвота после каждого приема пищи. А сегодня вообще ничего нет. Чуть подташнивает и всё. На УЗИ записана только на 25 апреля. Вот теперь переживаю всё ли с малышом хорошо.
Заранее извиняюсь за вопрос и подробности. Появились какие-то странные выделени ( густые и липкие ( как слизь густая). Иногда прозрачные, иногда бежевые. Что это может быть? В первую беременность такого не помню.