Девочки, сегодня примерно 13 ДПО, тесты пустые. Цикл не ровный, в этом месяце Овуляцию отслеживала тестами, на 11 ДЦ полоски сравнялись и всё болело, ПА были на 9 ДЦ, 11 ДЦ и 12 ДЦ, потом муж уехал на 4 дня. Тесты на Б начала делать рано, первые тесты, … Читать далее
Не знаю, что думать. Эрозия была, но я её прижигала лазером несколько лет назад, на консультации у Г в последние несколько месяцев регулярно, всё в норме. Эндометриоз. Хмм, не думаю. ИК — как-то не верится, но очень хотелось бы. Очень многие говорю, … Читать далее
2 ДПО. Кремообразные выделения. Норма?
14 января 2019 19:10
Девочки, вопрос в заголовке. Боюсь молочницы. В том цикле пролечила её комплексно, и таблетки, и свечи. Выделения появились только что. Никакого дискомфорта пока не доставляют. Может так прогестерон работает? Поделитесь мнениями и опытом
Девочки, на 11 ДЦ тест на О был положительный. На 12 ДЦ сделала 2 теста, бледные вторые полоски. Сегодня 13 ДЦ, вторую полоску почти не видно, но есть немного ЯБ. Что это?
Девочки, сегодня 22 ДЦ, примерно 10-11 ДПО, активно планируем малыша. 2 дня делаю тесты, вторая полоска есть, однако слабая, можно сказать призрак. Позавчера начало прямо жечь соски, они горят, покалывает немного, иногда такие же ощущения и в груди … Читать далее