Девочки что это может быть малыш когда покушает отрыгивает воздух и все хорошо, а тут очень долго не отрыгивал стал резко плакать выгибаться и икал очень долго что это может быть?
Подскажите все об увлажнителях воздуха как и когда использовать нужен ди он? и как измерить влажность в комнате? Сколько норма?
Девочки кто подьзуется электрокачелями стоит ли покупать нам три месяца, любит когда укачиваю в коляске но это занимает бывает и два и три часа так что решила поиобрести не знаю какую, внешне понравилась одна модель фото в альбоме что скажите о данной … Читать далее
Девочки кто как приходил в себя после родов, прошло три месяца а я как колека, колени не переставали болеть не на секунду, иногда спина и пресс очень болит, колени ло такой степени что встать с кровати с малышом на руках я не могу(((((
Мамочки малыш не какает сам!!! Сначала у нас начались запоры ему было трудно но он старался и какал сначала твердую потом все нормально какалось, потом он перестал сам какать твердую тока с назоотводкой, прописали смесь семпер бифидус да какашки мягкие … Читать далее
Девочки мы с рождения на ив, кушаем из бутылок авент, помогите разобраться с сосками у нас есть единичка которая для новорожленных и двойка от 0-3 мес вроде, сейчас он с них как то медленно ест может нужно больше дырочек уже, нам два меся
помогите разобраться со стулом ,малышу 2 месяца
18 октября 2014 04:03
С рождения кушаем семилак премиум, по началу все нормально было со стулом потом перестали какать давала дюфолак какал один раз в день, но сейчас это ужас какать хочет но не может почему то сейчас так сложиллось что сначала твердая какашка которую он … Читать далее