30 октября 2017 11:57 Я в раздумьях😏девочки разговаривала с педиатром нашей, она говорит, что с 5,5 месяцев давай начнём вводить каши и компотик из сухафруктов, я согласилась, а потом думаю, ну почему с каши то?😳она у меня полностью на груди, ведь обычно начинаем с овощей … Читать далее
19 октября 2017 18:55 Девочки часто ли вы пользуетесь аспиратором для сопелек, я имею ввиду сколько раз в день? Я слышала чем чаще отсасываешь, тем больше их появляется?!😳😳😳пользуемся Отривин Беби
15 октября 2017 07:40 Пост безысходности и слез 😰... никак не проходит носик у моей малышки, все гоняет там что то, отсасываем слизь, она бедная плачет так😰и я вместе с ней, девочки неужели может так сильно носик закладывать как врачи говорят из за сухости и узких проходов, … Читать далее
6 октября 2017 10:49 Пост отчаяния 😰😰😰прошла неделя, как мы лечили носик, ох девочки как хлюпали мы под утро, так и хлюпаем, врач меня уверяла, что у нас хороший чистый носик, мол от сухости все, НУ ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ????😰😰😰бедная моя девочка ❤️,девочки посоветуйте что мне … Читать далее
5 октября 2017 14:43 Девочки правда ли что на ГВ нельзя заниматься спортом, что молоко будет пропадать???😳😳😳😳 собралась начинать приводить себя в порядок, а меня отговаривают и говорят про молоко, я первый раз такое слышала🙈🙈🙈
5 октября 2017 14:29 Девочки, у моей малышки гноится и слизится один глазик, протираю ромашкой не очень помогает, кто сталкивался ? Подскажите😳😰
30 сентября 2017 04:34 Время 4.30 на часах, а я не сплю((( бедная моя малышка девочки, раньше у неё по ночам был заложен носик, вот сходили к врачу, она выписала аминокопроновую кислоту, мол покапайте и все пройдёт, девочки капаем, днём все как всегда все хорошо) а ночью он … Читать далее
24 сентября 2017 20:46 Девочки,у моей малышки потеют ладошки и стопы, расскажите кто сталкивался? Как лечили?😳
10 сентября 2017 08:30 Девочки, у меня малышка, когда улыбается, и издаёт звуки начинает как кашлять немного? 😳никаких признаков болезни тьфу тьфу нет, что это???😳😳😳
7 сентября 2017 09:39 Девочки поделитесь опытом, в три месяца будем делать прививку, планирую ставить импортную) какие лучше русские или импортные? У кого какие были побочки?🙈😳