17 июля 2018 15:46 Девочки😞, у моей доченьки аллергия на глютен и коровий , козий белок? Кто сталкивался ? Как лечили, напишите какие препараты вам выписывал аллерголог? Я очень надеюсь, что мы это перерастем😰
1 июня 2018 23:42 Девочки помогите, нам скоро годик, как мне отучить малышку кушать ночью грудь, молока почти нет, сегодня ночью попробовала дать водички, она попила а потом стала плакать и просить грудь, как мне её отлучить от груди и ночных кормлений???🤦♀️😓😓😓
19 апреля 2018 02:39 Уходит молоко((( девочки подскажите, нам 10 месяцев, на ГВ, молока осталось очень мало, если свернуть ГВ нужно ли давать смесь или можно уже обойтись без нее, грудь кушает только ночью! Едим кисломолочку ))
3 марта 2018 08:46 Девочки какие фирмы кисломолочки даёте своим деткам, мы кушали Ам АМ ,но у нас ее совсем мало, и не всегда успеваю купить вкусы, которые нам можно, посоветуйте что лучше попробовать Агушу или Тему?
27 февраля 2018 23:10 Девочки подскажите, если от творога у малышки краснею щеки, то бефилайфы , кефиры нет смысла пробывать давать? Чем заменить молочку???😰
1 февраля 2018 22:34 Девочки выводили ли вы своим малышам ( деткам до 1 года)аллергию ЭНТЕРОСГЕЛЕМ, помогло ли? Какая схема приема была?
31 января 2018 17:53 Аллергия на продукцию БАБУШКИНО ЛУКОШКО?! Девочки сталкивался кто, кому не шла эта фирма? Какие признаки у вас были?
31 января 2018 14:34 Девочки, у кого у деток была пищевая аллергия??? Как долго она проходит? Какое лечение у Вас было?пьем три дня зиртек, но что то никак((((😰