Стало интересно, а вот действительнл, бывает ли такое-что проблемы начинаются от дурных слов, зависти другого человека. И главное, как от этого защититься? Я человек верующий. Но защиту кроме молитвы хочу-найти…
Вот у меня в квартире есть огромное лоджие. Выход на него идёт из зала. А в кухне лишь окно выходит на лоджие. И вот я собралась менять окно на кухне. И тут подумала---а можно вместо окна поставить типа балконной двери окно? Чтоб можно было на лоджие … Читать далее
Подруга расходится с мужем. Пока он живёт с ней. Уходить он не хочет, в душе она тоже ждёт, что он исправится. Но уже время идёт, ничего не меняется. В-расходе косяк его, не измена, но тоже не ерунда.Она мне говорит, секса очень хочу, давно не было … Читать далее
Или просто разбирающиеся в покраске. Подскажите, Лондаколор Профессиональная, оттенок 8/3. Какой цвет для мелирования прядей на неё положить? Можно из этой линии, можно вообще другой фиимы. Главное, чтоб волосы не отвалиоись))) Ума не дам как отличиться … Читать далее
кто красится лонда профессиональной тонирующей
21 марта 2016 16:42
Как добиться русого красивого оттенка? Сейчас я с коричневатым оттенком. Интересуют оранжевые тюбики-тонируюшая краска. Или если добились с аммиачной — всё-равно напишите)
А вам нравятся слипоны?
21 марта 2016 16:40
с чем их можно носить? Гетры к ним подходят? Всё-таки не девочка уже))))
воронеж. посоветуйте коляску.
21 марта 2016 08:18
Ну, всю голову сломала. Какую что как?! Прошу прям с фото, с названием фирмы и где можно купить.Ищу коляску, нам 9-й месяц. Сидит, уверенно, но чтоб можно было поспать с ней. Гулять, но и в машину положить. Чтоб сложить мне было легко Самой..