Воспалились дёсны внизу, не сильно, но чуть припухлость, покраснение. с наследственности, парадонтоз. Папа из-за него начал терять зубы оч рано. Вот тоже боюсь, дёсны ослабнут-зубы повыскочат!!! Чем лечить, укреплять? Народные средства, мази, полоскания … Читать далее
Бебик не перестаёт «радовать». Не давал зайти мне на страничку, почитать Ваши посты, подруженьки. Требовал активировать профиль… опомнился что ли)))) Ну и вот я с Вами снова!!! Вчера нам исполнился годик и три месяца. Мы стали очень капризными. требуем … Читать далее
Не сочтите за дурость, просто ответьте. Всем спасибо!))))После 15 минут от заданного вопроса-не отвечать можно)
А как вы от них избавляетесь? Те, которые на носу, подбородке. Как же они бесят. Что вытягивает их особенно хорошо?!
Сколько ждали по времени?
Ситуация следУющая. Сын переходит в четвертый класс. Последний класс началки. Потом переходим в среднее звено тем же классным составом. Поменяется лишь учитель. И вот учебный год ещё не начался,? а стычки с детьми и даже одной мамой уже произошли. Скажу … Читать далее
Девочки, кто водит? Знает что-то о них. Интересует всё-цена, время пребывания, классы, условия и тд. Спасибо!
Сколько раз спите в год и месяц? Напишите режим сна. спасибо.
Подруги, у каждой из нас куча флакончиков не только для нас, но и для наших малышей! Хочу рассказать о том, какое применение нашла я для некоторых из них. 1. Если в пену, крем для бритья ног и тд, добавить детское масло-раздражения не будет! И бритьё … Читать далее
Хочу поставит железную входную дверь и два окна пластиковых вставить-кухонное и окно в зале с балконной дверью. сколько это примерно обойдётся-кто делал недавно, не подскажите?