Девочки, вы любите крутые фото??? ??
Я очень!!! ???
Именно поэтому открыла в нашем городе Сергиев Посад быстрые экспресс-фотосессии ?️
Всего 10 минут с вашим шилопопами и 15 красивых крутейших фоток вы получаете на следующий день ?????
Сейчас активно … Читать далее
СУПЕР-НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ-ВСЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ОЖИДАНИИ МАЛЫША!!!!
Дорогие мои, Беременные девочки, с кем уже знакомы и с кем еще не знакомы, теперь у Вас, а точнее у Нас есть возможность встреч в теплой, уютной "Атмосфере" (Молодёжный Центр «Атмосфера» … Читать далее
Девочки, кто испытывает проблемы со спиной?! Я знаю для мамочек это проблема ого-го какая ? Я пока работала няней капец как спину измучила ?
Вообщем муж устал делать мне массаж и привел за руку к массажисту! ?
Делюсь контактом : салон "Айрин", центр, … Читать далее
Обязательно к просмотру!!!
24 ноября 2017 20:56
+1
Моя подборка новая вам ??? Мамули, не сидите дома, с детишками на прогулки ????
Вот бывает такое у вас?! Только что то придумаешь, так кто то твою идею из вселенной перехватит ?
Вообщем, вот увидела объявление интересное в газете! КТО пойдёт?! Расскажите потом что да как?!
Я бы если была беременной то пошла, а так пока ещё рано … Читать далее
Вот мы и вернулись из славного города на Неве, сказать что понравилось, ничего не сказать ? Не хотели уезжать ? я влюбилась в улочки, в отзывчивых людей и вкусный кофе ☕
Решили в следующий раз ехать
летом и с малышом ?
????????????
А сейчас такой вопрос, … Читать далее
Привет, девчонки ❤️
Собрались мы с любимым, спустя три месяца, в свадебное путешествие ?❤️?
Решили провести свои сладкие три дня в культурной столице ?
Хочу ваши явки и пароли ?
Где самая вкусная шаверма?!
Где самые высокие паребрики?!
С какой точки … Читать далее
Всем привет! Девочки давайте знакомиться! МЕНЯ зовут Лена ? Каким то странным для меня образом, меня занесло в славный город Сергиев Посад ? до сих пор не понимаю как ?
Живу я здесь год! В ИЮНЕ вышла замуж ? пост про любовь будет ниже ???
Хочу найти … Читать далее