Девочки у нас 8 недель сегодня. Вот уже несколько дней рези как будто прям там , в женских органах . Это норма? Так матка растягивается или это простыла и мочевой пузырь ? ( писать не больно) ?
Девочки рвать меня конечно не рвёт , но тошнит от всего что можно и нельзя. На еду вообще смотреть не могу. Хожу голодная , единственное что я сейчас ем с удовольствием - чипсы, сухарики , семечки. Вообщем всякую дрянь так сказать . А ну ещё правда … Читать далее
Девочки сходила сегодня в ЖК ( в бесплатную, ближайшую к дому). До этого ходила в платные клиники. Пришла мне говорят — иди на кресло ( хотя родные все утверждают что на маленьких сроках луче не лазать туда). Посмотрела говорит -матка маленькая, ну недели … Читать далее
Девочки история будет не маленькая. Кто то частично уже читал.заранее спасибо за ответы.
Последняя М была 1 марта . О предположительно 16 марта. ПА регулярный . В двадцатых числах марта я заболела циститом . Пошла к врачу . Сдала кучу анализов. Кровь, … Читать далее
Добрый всем вечер. Простите что за последние несколько дней я пишу уже третий раз и часть информации повторяется.... последние месячные были 1 марта ( задержка 10 дней). 26 марта сдавала все анализы, в том числе и хгч ( он был 1,22). Третьего апреля … Читать далее
Девочки, все тесты показывают две палочки, клиа блю 2-3 недели .были все признаки - тошнота, очень болела грудь, частое мочеиспускание. И вот уже второй день как тишина . Ничего не происходит. Я насторожилась . Сходила к врачу . Сделали первое узи … Читать далее
Девочки, все тесты показывают две палочки, клиа блю 2-3 недели .были все признаки - тошнота, очень болела грудь, частое мочеиспускание. И вот уже второй день как тишина . Ничего не происходит. Я насторожилась . Сходила к врачу . Сделали первое узи … Читать далее
Всем доброе время суток . Девочки 12 день задержки. Все тесты показывают две полоски . ( клиа блю 3 недели ). Акушерская получается шестая неделя . К врачу ещё не ходила- хочу встать на 7-8 неделе. Но все признаки есть ( частое мочеиспускание, тошнота, … Читать далее