Переехала две недели назад из Москвы в Астрахань . Стала на учёт , что бы уж довели. Направили на ктг. Сейчас сделали мне. С результатом потом специалист куда то убежала , пришла спросила еда ли или голодная и если еда то не переедала ли ?! Я позавтракала … Читать далее
Девочки, решили подать у мужа на малой родине. Завтра вылетаю в Астрахань. Решила подать во втором роддоме. Девочки кто рожал там бесплатно, по сертификату ?! Кто попался врач? Как отношение? Как вообще впечатление от роддома. Плюсы, минусы. Стоит ли … Читать далее
Ходили в сб. с мужем на третий скрининг . Были в три. D.Все у нас тьфу тьфу отлично . Девочка сказали крупной не будет , но это легче для меня. Так как я сама маленькая . Наша малышка порадовала нас и все время улыбалась с монитора . Но муж нашёл к чему … Читать далее
Всем доброе время суток . Я всю беременность наблюдаюсь по беременности в Москве . С Мужем решили рожать все таки в Астрахани , так как там у нас дом. Сегодня ровно 7 месяцев . Что мне нудно взять в врача что бы в Астрахани меня благополучно продолжили … Читать далее
Сейчас пошла в банк к слову он около дома). И по дороге каким то образом упала. Сначала на колени , обе руки и плечо... больно . Встала. Все разодрано . Теперь думаю ударилась ли я животом или нет . Как там малышка. И молчит пока , не пинается. А я иду … Читать далее
Девочки, кто уже занимался вопросом выбора коляски или может уже есть опыт с предыдущих раз - подскажите каким фирмам отдаёте предпочтение ? Интересует 3 в 1 . Пока мой выбор остановился на фирме Bebe Mobil
Боли в промежности ... это норма?
7 сентября 2017 08:58
Девочки уже четвёртый день подряд переодически боли в промежностях... как будто кости болят. Это норм?
Муж у меня мусульманин . Есть много особенностей отличных от наших . Начну с того что пока следующий сын не женится мы должны жить с его родителями( + пять детей от 7 до 14 лет). То есть ждать минимум лет шесть . Как предисловие скажу что к родителям … Читать далее
Всем привет . Была вчера на приёме у своего доктора . На последнем скрининге сказали что в водах есть в незначительном количестве какие то бели ( что то плавает ) . Так вот на вопрос доктора что беспокоит - ответила что в принципиально ничего . Только … Читать далее
Всем привет . Поделитесь покупали ли вы альбом для своих малышей, где какой и насколько остались довольны. Хочу не просто что бы там фото можно было вклеиться ну и как можно больше разных прибамбасов. Рост и вес при рождении , цвет глаз , волос, отпечатки … Читать далее