Девочки сегодня вечером началось это около пупка слева кололо теперь справа кишит, что это может быть? Связки? Хоть бы это были связки чем что-то другое?
Девочки дайте провереный сайт или ссылку на группу страницу и тп. Где можно заказать все необходимое в кроватку, не дорого и чтобы не кинули. Заранее спасибо ???
Была у врача сказали походить в кабинет ГБО, но направление не дала, сказала пройти 10 сеансов. У нас нарушение кровотока 1А. Приехала в больницу там сказали кислорода пока нет как привезут позвонят мне и пригласят. Вот сижу и думаю что это же платно … Читать далее
Я вот с 6 недели начала его пить по 2т/день, была вот во вторник(31.09) на приеме мне она сказала по пей недельку по 1 т/ день, и потом бросай. Вот сегодня второй день как пью по 1 , сегодня вечером начал левый бок тянуть, думаю может вернуть прежнюю … Читать далее
Девочки кто чем спасался во время беременности от заложености носа? Это кошмар какой-то сегодня ночью проснулась аж дышать не могу, я не простыла, у нас еще жара стоит. Какие капли можно капать? Заранее спасибо ????????????????