Доброе утро мамочки)Подскажите,после менструации когда можно сдавать мазок на различные инфекции?мед.сестра говорила,а я забыла.Вчера красная армия ушла.
Посмеялась))
6 декабря 2017 07:20
эндокринолог Тольятти
4 декабря 2017 21:06
Посоветуйте пожалуйста детского эндокринолога,и что бы цены адекватные были.Очень нужен.
С 16 по 18 ноября была мазня.Сегодня опять началась она.Мазок сдавала плохой,вчера была у врача,сказала ещё пару мазков сдать,а там уже лечение назначат.Но из-за чего она была не сказала.Эрозия ушла,шейка хорошая.После родов (1,3 года) месячных ещё не … Читать далее
Вчера кошка наша укусила и поцарапала дочку (1,3 дочке, она на кошку случайно упала, та испугалась)Так вот на месте укуса уплотнение и покраснение вокруг.И что это((К какому врачу бежать? Педиатру? Мужа тоже кошка поцарапала позавчера(собаку увидела, … Читать далее
Спросила врача поставить пентаксим,она сказала что пентаксим уже поздно,т.к. она без коклюшного компонента и что-то ещё..Ну мол пентаксим с полиомелита не ставят,т.к. должен быть укол и капли...Короче я наверно не понятно пишу,сама запуталась.Говорит … Читать далее
Скажите,я плохо разбираюсь,а точнее вообще не разбираюсь в прививках.Прививку от полиомелита знаю надо делать обязательно,это сделаем.А вот АКДС?Обязательно?Или пентаксим и какие там у них ещё названия...Их вообще обязательно?Или можно вообще никогда … Читать далее
Дочке 5 лет.Не умеет читать и я начинаю переживать.Пытаюсь заниматься, не интересно, либо больше 5-10 минут не выдерживает.Как научить? Как вы учили читать? За сколько месяцев обучения ваш ребенок научился читать? Посоветуйте что нибудь.