Просто хочу вам показать моих дочек)И обсалютно разных таких,во всем.Старшая добрая,тихая,а младшая все наоборот,обижает старшую постоянно,но они так любят сильно друг друга,сестренская 😍 любовь.Мои👭
Ааа,как же это уже надоело!Все,обсалютно все сует в нос младшая дочка.Уже заколебалась ездить в больницу вытаскивать разные предметы.А это и паралоновые шарики,и шины от детской машины,и ткань от дивана(диван грозит,там типа кожи материал).Вот сейчас … Читать далее
Добрый ночи)Тут у меня такая ситуация,брат мужа начал встречаться с девушкой,у неё годовалый ребёнок.Живет он пока что с нами.Вот хочет девушку эту сюда привести.Попросил сидеть с ребёнком,будет платить 300 р в день с 8 до 17.00.Правда на счёт еды пока … Читать далее
Задержка
1 января 2018 19:55
Девочки,всех с новым годом:) Ситуация такая:после родов первые месячные были 29 ноября.Цикл до Б был 28 дней,шли месячные как обычно 7 дней.Но вот уже 6 дней задержка,тест на 2 день задержки отрицательный.3 дня назад прекратила курс антибиотик по гинекологической … Читать далее
Доброй ночи.Не спиться мне,переживаю.Дочке 1,4.В год весила 11,5 кг.Сейчас ей 1,4 и она весит 12,3 кг.В последние полтора месяца обсалютно ничего не ест кроме груди!Может в день съесть пару ложек пищи.Творожок и йогурт только хорошо ест и все.Вечером … Читать далее
Уреаплазма
22 декабря 2017 22:18
Сдала анализы,показал эту бяку+молочница,хотя её как будто и нету,если судить по выделениям.Вообщем какое вам назначали лечение?Выписали лекарств мне аж на почти 3 тысячи рублей.Блин,купила часть лекарств,крем клиндацин 1 тюбик(260 р,а их надо 3 тюбика,один … Читать далее
Доброй ночи мамочки.Кому из деток столько же годиков,сколько слов знают?Есть ли норма какая то или до 3 лет не стоит переживать?Старшая дочь просто рано говорить начала.А младшая знает вот только столько слов:мама,папа,дядя,тётя,деда,баба,га га га(гуси … Читать далее