13 сентября 2020 21:49 Мне одной лень ходить в жк во вторую беременность? Ещё в позапрошлый понедельник должна была пойти сдать анализы, а я все ещё не пошла. В первую неделю дочка болела, а потом лень было ?
7 сентября 2020 01:46 Обычно дочка просыпалась пол 5, в 5 утра(ночи). Дня 2-3 начала вставать пол 3, в 3. Что мне делать с ней, чтобы не просыпалась ночью? ??? Она просыпается, кушает, гуляет пол часа-час и потом только спать, я уже устала вставать после того как только легла, … Читать далее
2 сентября 2020 03:20 Дочка когда спит в кроватке просыпается ночью и не ложится обратно, пока час не погуляет. Если ляжет между мной и мужем то спит всю ночь? но я хочу спать в обнимку с мужем. Думала может бортики убрать и так будет спать, но нет. Открываю глаза, а она … Читать далее
22 августа 2020 00:32 Сегодня дочка кусая игрушки порезала себе уздечку, кровь шла(мой большой страх, что не остановится), но все хорошо. Теперь так. В следующем году должны были эту уздечку порезать, но дочка не ждёт
20 августа 2020 05:31 Ужасная мгновенная боль в правом богу, чихнула и очень больно в правом боку. Желтый тело вышло с правого яичника.
19 августа 2020 23:50 Отвалилась кнопка, ее можно же как нибудь заменить или приделать просто вторую часть самой?