В беременность именно ночью у меня бывал всегда одном, но сейчас уже родила, но озноб остался, не всегда. Но есть, всем жарко, а я мёрзну под одеялом и потом вся мокрая бываю. Что может быть? К какому врачу с этим идти?
В общем живу я от рд 100 км и 25.01. из жк меня отправили в рд, в этот день был мороз под -50. Доехала я, оформили, посмотрели, сделали ктг и подняли в патологию беременных. В этот день я решила дождаться даты пкс и уехать домой, если пкс будет не в … Читать далее
Моя первая анкета родов??Хочу оставить здесь ??Возраст на момент родов — 21?Роды по счёту — 1??Беременность — 1?Первые шевеления- в 16,4 недель❌Сохранение — 2➕Прибавка в весе — 18 кг.?️☺️Общее состояние — нормальное?Токсикоз — не было.?Изжога — да, … Читать далее
Сегодня утром сдала все анализы, на обходе заведующая сказала подойти к ней к 16:00, скажет как анализы и выпишут ли меня завтра.
Альхамдулиллах, с анализами все хорошо. Гемоглобин совсем немного упал, был 125, стал 106) я думала очень упадёт. Ну так … Читать далее