8 августа 2016 18:23 Мы на 35 недели беременности а малыш так и не перевернулся головкой… Сидит попкой.Сегодня врач сказал что на 80% будет кесарево (( а так сильно не хочется!!! У кого как было? Как думаете есть шанс что ещё перевернётся?
Геморрой help!!2 августа 2016 19:20 Девочки, я на 34 неделе беременности и всё хорошо! Даже не знаю что такое токсикоз… да вот уже 4 день мучает страшный геморрой! Не знаю что делать… не могу сидеть вообще ((( мажу гелем гепатромбин г и не помогает ((
8 июля 2016 20:43 Заметила по утрам как схажу по маленькому, уже на протяжении 2 х недель, какие то выделения без запаха и цвета… думаю это околоплодные воды… выделения маленкие.У кого есть или были такие ситуации? Нормально ли это? У нас скоро узи на 32 недели…
3 июля 2016 17:17 Девочки, а как насчёт позагорать на 30 недели беременности? Кто что знает? Заранее спасибо всем)
2 июля 2016 09:43 Девочки подскажите пожалуйста хороший крем от ростяжек! Я на 30 неделе беременности и с первого дня пользуюсь кремом Elancyl… Но вот сегодня заметила на груди первые растяжки ((( пожалуйста помогите!!!