Врач не говорила про него ничего, а сестра сказала обязательно надо пить. Нам уже скоро два месяца, чем черевато что мы пропустили и не пили??? Потеет часто и беспокойный ребёнок, может от этого о?
Блин я не понимаю что с малышкой, вроде животик мучает, пукает часто( это хорошо?) стул раньше был регулярно несколько раз в день, а теперь три дня не было, врач сказала клизму Микролакс, пронесло хорошо, но теперь снова не ходит уже сутки после клизмы … Читать далее
Нам 5 недель весим мы уже 4900, вот у нас закачивается упаковка Хагисов до 5кг. Посоветуйте пожалуйста ещё такие же купить или лучше по больше? Если да то какие ?,именно хагис
Родила без разрывов, после родов врач сказала есть внутри незначительный разрыв лучше зашить, не чувствовала какого либо дискомфорта от этого до сих пор, при выписке мне не сказали когда идти к гине, и что делать с этим швом, он сам заживёт или надо … Читать далее
Все время висит на груди, не спит, если забрать грудь, то плачь истерика. Даю укропную воду регулярно перед кормлением. Что с ней не знаю?и массаж делаю.как ей помочь