Лепка тарелочек, из керамической массы⁉️⁉️⁉️нужен совет⁉️⁉️⁉️⁉️
20 декабря 2020 16:52
Купила такую массу, подскажите пожалуйста надо добавить в него клей пва что бы было прочнее? И примерно какой толщины должно быть изделие?
Отучилась на дизайнера, вышла замуж, погодки, ни какой помощи, отупела пострашнела за эти годы. По профессии ничего не помню и не хочу этим заниматься. Вот младший пойдёт в сад и что мне делать, куда идти, я же ни когда ни где не работала, чувствую себя … Читать далее
Малыш весит уже целых 6кг, 58см❤️ сказали перекармливаю, а он плакса, я боялась что не наедается, сказали возможна неврология, после завтра к врачу, надеюсь все будет хорошо 🌺 сколько ваши были в два месяца?)
Сколько см ножка у ваших малышек, и какой размер обуви носите?🌺🌺🌺
Вчера после узи начала сильно и обильно кровить, и экстренно сделали кесарево😢оказалась всё-таки отслойка, все прошло отлично, малыш рядом, Вес 3.149, рост 49см) только так сильно болит живот особенно матка😭😭😭 Как долго будет так сильно больно? Что делать … Читать далее
Сколько слов знают ваши детки в 1,5 ?
14 марта 2019 15:45
Я вот решила сесть и записать на память слова мелкой, вышло 29слов, это думаю ещё не всё вспомнила) предложениями не говорит вообще((( как у вас с этим обстоят дела?
Столько времени прошло😂 только сейчас сделала, перед вторыми😍 не знаю что упустила, вроде все самое важное указала)
🤰🏽Беременность по счёту - 1
🤱🏽Роды - 1
⚖️Вес - 45кг
🤢Токсикоз - нет
🦶🏿Отёки /варикоз - нет
👸🏽Общее состояние - отличное
🏥Сохранение … Читать далее
Собираю сумку в роддом, списки готовы🎉🎊🎉🎊🎉
Пдр стоит на 11 мая, хочу купить комплекты боди с коротким рукавом и пижамки, в наборе по 4 шт. 56-62 размера, не мало будет? Или что то ещё надо из одежды, кто уже что купил покидайте фото)
Девчонки делитесь опытом, как вам с двумя малышами, моей скоро 11 месяцев😊 планировали беременность через пол года, а у Бога на нас свои планы😍😍😍😍