Соски при гв.
В роддоме никто не объяснил как правильно прикладвать к груди, вот я и кормила как получалось, главное чтобы ела. Привело это к тому что сейчас мне ппц как больно при кормлении, один сосок вообще так покусала мне что уже 2 день кормлю … Читать далее
Может началось???
Может и не схватки вовсе, тянет поясницу, пару часов назад каждые минут 12, сейчас считаю каждые минуты 4-6, при этом живот особо не болит, тянет именно поясницу… подходила к медсестре, говорит жди интерваль3-5мин, тогда подойдешь… … Читать далее
Первый день в роддоме)
Приняли хорошо, провели в палату, сдала кровь, мочу, посмотрели на кресле… открытие всего 1 палец и шейка длинная… а я так надеялась что уже там хоть что то продвигается… в палате лежит девчонка со мной уже неск дней, срок у нее … Читать далее
И так… была я на приеме, все анализы в норме, уздг делала сегодня тоже в норме, ктг на пн… моя г не смотрела, дала направление мне в роддом на 9.02, за неск дней до пдр, вот думаю правильно ли сделала что согласилась, с одной стороны в больницу не оч … Читать далее
4 февраля 2016 08:06
39 неделька, у кого так же? Как самочувствие и ощущения?) жду не дождусь встречи с малышкой) в пятницу на прием в жк, посмотрим что скажет)