Вчера сделали акдс и дали капельки от полиом., вопросов у меня два: вчера сделали прививку а значит два дня не гулять и не купать, но нам сейчас надо дойти до молочной кухни, она не далеко от нас, минут 5 идти, можно ли с дочей дойти? И ещё один вопрос … Читать далее
Были у педиатра) вести 7 кг и 68см) уже простукивается первый зубик) сказали можно вводить творожок, хочу сходить на молочную кухню и купить, кто знает, какой творожок купить или он там один для нашего возраста ?) кто уже даёт, скажите когда его даёте … Читать далее
Мес приходят второй раз после родов. первый раз пришли в прошлом месяце без боли совсем, чему я очень удивилась и обрадовалась т.к до родов во время мес я просто умирала. В этом месяце пришли и живот начал побаливать, а потом пошла гулять с малышкой … Читать далее
Раньше вообще никогда не обращала внимания на подобное, я вообще не конфликтный и спокойный человек, но блин когда кто попало говорит как воспитывать и что делать с ребёнком это уже бесит… Были сегодня в магазине, а дочка у меня грызла держатель для … Читать далее
Посмотрела, постучала и сказала что все у вас нормально с зубом, а почему болит она не знает, сказала сходить на физиопроцедуры, а сколько они стоят она тоже не знает, вот блин опять сделают все подряд и возьмут денег кучу после самой процедуры
Сходила я значит к зубному, отдала 6000 за удаление нерва и пломбу(для кого это не дорого мимо, для меня это оч дорого ), но зуб так и не перестал болеть, сначала говорили что может пару дней болеть, ок, но уже 2 недели болит, съесть ничего не могу, … Читать далее