Что у вас на ужин и во сколько? У нас в 18.00 и пьём биолакт и печенье , хочу поменять ужин и давать более питательную еду, не знаю только что лучше в это время и когда давать тогда биолакт ? На ночь у нас смесь
Я просто в панике( вот правда , сколько по времени точно не знаю, но уже пару месяцев у дочки стул очень твёрдый, такие прям какахи(извините за слово) или просто как камушки. Редко когда в посл время мягкий( и вот я дура, по др себя не могу назвать, … Читать далее
Прочитала я тут пост о том что ребёнок умеет в 10 мес, то там уже и бегают (ну это согласна , многие ходят а этом возрасте), едят из ложки, пьют из кружки , говорят много слов и тд. Наши умелки вот какие:
Ходим у опоры
Стоит без опоры если поставить … Читать далее
Дочка спит ночью не очень крепко ,сон какой то беспокойный. Ворочается часто. засыпает когда ,то соску выплёвывает, а потом ночью понимает что ее нет и начинает ворочаться, всхлипывать, может глаза приоткрыть или присесть или встать в кроватке иногда … Читать далее
Витамин д
29 ноября 2016 11:20
Давала аквадетрим, но замечаю что дочка от него хуже спать стала . Спросила у педиатра , она говорит давать лучше "золотую рыбку" или вигантол. Какой лучше купить ?
Что означает перейти на общий стол ?) без тапок, я и правда не понимаю. Я баночки ни разу не давала , варю все сама, когда варю дочке супчик то и сама могу его потом побольше посолить и тоже покушать) я впринципе ей варю наши обычные продукты, без зажарки, … Читать далее
Блин , этот ремонт в подъезде уже надоел. Месяц они белят и красят..не пройти не проехать нигде с коляской...и как на зло сегодня утром покрасили дверь у входа в подъезд, а там блин не то что с коляской , сама еле пройдёшь...ну и выходили мы сегодня … Читать далее