Альбом ручной работы для маленького Артема. С окошком-шейкером, внутри, где имя, шуршат пайетки)) Скоро отправится в свой дом😻Сейчас беру заказы на январь, но только альбомы в ткани или замше♥️
Вот такой ежедневник получился🌟
Может быть отличным подарком на Новый год, как для себя, так и для близких♥️
Без планирования многое в голове теряется и забывается, время кажется, бежит, и ничего не успеваешь😑а потом вспоминаешь, сколько ещё дел нужно … Читать далее
Альбом для мальчика для маминых заметок до года
Обложка комбинированная - кожзам на корешке, замша🤤 и ткань для декора, закрывается на магнит. кольцевой механизм, страницы можно менять местами, добавлять рисунки,Заметки, конверты, фото и тд. 68 страниц … Читать далее
Многие пишут, что ритуалы бесполезны для них, детки очень подвижны и им все равно на сказки, стишки, фразы. Если Вы соблюдаете комфортное время бодрствования вашего малыша, то даже если во время ритуала он ведёт себя подвижно, ритуал все равно работает … Читать далее
Добралась до поста про ритуал ко сну, зачем он вообще нужен и как его организовать. Детки любят постоянство, повторяемость. Это их успокаивает.они знают, что будет после ванны, после сказки на ночь и готовы заснуть довольно быстро💫при правильно организованном … Читать далее
Ну вот уложила свою девчулю, можно и в интернете посидеть😂 в общем, всем, кто интересуется вопросами детского сна, я очень рекомендую посетить страничку в Инстаграм kiddyhelp. Это консультант по сну Вера, она пишет очень полезные статьи в своём профиле … Читать далее
Всем привет) недавно я прочитала здесь о том, что консультанты по сну это все фигня, и они просто берут деньги с бедных невыспавшихсч мамочек)) так вот. Я решила обратиться к консультанту по сну, и в нашем случае это было лучшим решением. Даша спала … Читать далее