Вот мои заказы с али пришли))) только всё нам еще очень рано.Не знаю , что на меня нашло, когда заказывала ? вот только пальчиковые игрушки пока использую , показываю , в ручки даю держать ))) и мужу подарочек - чехол на телефон, очень удобно, можно … Читать далее
Кто нибудь недавно вставал в очередь на детский сад? Я вот сейчас на гос услугах пытаюсь встать. Всё заполнила, выбрала 3 ближайших к дому садика. И вот не соображу. Нужно выбрать дату зачисления , точнее год. Сыну на 1 сентября 2019 года будет 2года … Читать далее
6 марта 2017 13:12
Ох ох ох, может кто подскажет мне. Мы ходим на улицу в коконе на овчине. Сегодня поедем на такси на эхо кг. Когда покупали этот кокон, что то не думали о автолюльке-очень неудобный он для нее. На весну взяли вот такой на синтепоне, тоже не совсем удобно … Читать далее
22 февраля 2017 14:29
Минутка юмора ?
22 февраля 2017 09:12
А вы пользовались такой горочкой для купания малыша?? муж всё рано да рано говорит её использовать... С какого возраста всё же можно? Может лучше гамак для купания? Мы пока на руках купаем вдвоем с мужем :-)
17 февраля 2017 13:37
Мамочки, продавала документы на единовременную выплату на рождение ребенка. Помимо справки , что муж не получал её, еще сказали надо справку , что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает ежемесячное пособие на ребенка. Интересно, кто … Читать далее
Самара
15 февраля 2017 20:59
Продам комплект на выписку
Подойдет и девочке и мальчику :)
Варианты: ВЕСНА-ОСЕНЬ, ЗИМА
Комплект из 6 предметов:
— одеяло (110х110см);
— уголок;
— шапочка;
— чепчик (трикотаж);
— распашонка (трикотаж);
— ползунки (трикотаж)
Ткань: вельбоа, трикотаж, … Читать далее
14 февраля 2017 16:51
Девочки, никто не сталкивался с таким: кормлю грудью малыша, он уже недели две немного пососет и как бы выплевывает грудь и тут же заново ее ищет , водит открытым ротиком по ней, но не берет , плачет, ручками ножками машет. Если дать сразу другую - то … Читать далее