Ещё вопрос) что бы вы купили в нашем возрасте ребёнку : плащ или зонтик (от дождя)? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
26 апреля 2018 11:05
Как ваши дети, играют сами? Увлекаются чем нибудь? У меня везде за мной хвостик, даже посуду мою, будет стоять ныть за ногу держать и плакать... Недавно это началось.. А что бы я купаться ушла, это вообще ор стоит. И ничем не отвлечь... За компьютером … Читать далее
Знаю тут есть много мамочек рукодельниц) помогите, пожалуйста, хочу связать детское платьишко или сарафанчик крючком на лето девочке. Посоветуйте пряжу(( 100% хлопок какой нибудь тоненький? Может прям конкретную марку посоветуете? заранее благодарю … Читать далее
Частный детский сад (ясли)
7 марта 2018 12:25
Девочки из Самары! Кто нибудь отдавал малышей в детский сад частный? Какие сейчас цены? Может кто то водит в "Мальвину", на севастопольской 1? Вообще в яслях надо уже уметь ходить в горшок и есть ложкой?
2 марта 2018 15:14
Девочки, сыну летом будет 1,5года.бабушка с дедушкой хотят подарить велосипед с ручкой. У нас есть прогулочная коляска летняя. Этот велосипед вообще на долго хватает?(летом видела ребёнок ехал на таком, а коленки упираются в ручку) Какой посоветуете … Читать далее
Иммунитет годовасика
23 февраля 2018 20:43
Девочки, как повысить иммунитет ребёнка в нашем возрасте? Болеем по два раза в месяц, никуда не можем выйти в общественные места, сразу болеем :( сил больше нет