Девочки, у кого такое сиденье на унитаз, для чего вот тут какая то пластмассовая штука спереди, внутри ободка? Что то не соображу
20 ноября 2018 08:54
Девочки, чем любят играть маленькие девочки в возрасте 2,5 года? Понимаю все детки разные, но никак не куплю подарочек малышке. Нужно что то такое, что бы было интересно ей и, что бы можно было отправить по почте🤨
Наткнулась в контакте
9 ноября 2018 23:23
Иногда мамочки пишут, что готовы отдать какие то вещи бесплатно. Думаю, что здесь реально на благое дело всё пойдёт. Надеюсь меня за это не заблокируют))) "Самарский Центр Социальной помощи Женщинам"ТЫ НЕ ОДНА", Необходима помощь !!! Центр переполнен … Читать далее
8 октября 2018 23:09
Девочки, вот таким вопросом задалась. У нас очень маленькая кухня (2 метра на 2.15 метра). У нас стоит обычная газовая плита. Думаю вот при замене кухни, сделать варочную панель. И увидела, что бывают панель на 2 конфорок и на 3. В принципе, по моему … Читать далее
26 июля 2018 18:21
Девочки, вот нам выписали антибиотик. Правда ли, что когда пьёшь антибиотики, нельзя употреблять молоко? А детское молочко (сималакт 3) тоже нельзя? Врач завтра придёт, спрошу, но может кто то знает ответ сейчас?
23 июля 2018 17:46
Можно ли развести Нормабакт L в соке? Никак не хочет пить с водой. Смесь уже не ест